Horizont

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horizont » форум 1.2. » правила

правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать в Хогвартс, — наконец поприветствовала всех профессор МакГонагалл. — Скоро начнётся банкет по случаю начала учебного года, но прежде чем вы сядете за столы, несколько обязательных условий ...

1. Как только ребёнок начинает проявлять магические силы, его имя сразу вписывается Пером приёма в специальную Книгу доступа на языке принимающей страны.

2. Не раскрывайте индивидуальные пароли от Хогварста посторонним, во избежании появления в школе чародейства и волшебства нежелательных личностей.

3. В школе магии действует принцип один персонаж в одни руки.

4. Заклинание Инкарцеро в пределах форума действует в течение трех дней, по истечению срока заклинание можно наложить повторно.

5. Профессор Поттер рекомендует пользоваться перьями со встроенной проверкой орфографии, остерегайтесь подделок.

6. Невилл Лонгботом, наш новый профессор травологии принимает сочинения не менее ..... символов, и оформленные "птицей тройкой".

7. Замок окружен всевозможными защитными чарами, поэтому трансгрессия без ведома администрации, может грозить неожиданными последствиями.

8. А так же мистер Филч просит напомнить, что чрезмерное использование анимации на форуме, отключает всю магию.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОПЕРАТОР ОТДЕЛА МАГИЧЕСКОГО ПРАВОПОРЯДКА
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Если вы желаете вызвать Директора Хогварста, нажмите

«1»

Я позвала вас к себе, чтобы сказать что меня очень беспокоят ваши систематические прогулы и не выполнение домашних заданий. Если так продолжится и дальше, то мне придется отчислить вас из Хогвартса.

- Если вы желаете вызвать Министра Магии, нажмите

«2»

Мой дорогой друг вы были замечены за флудом и распространением листовок в неположенных темах. Если подобное повторится еще раз, то у нас приготовлена камера в Азкабане.

- Если вы желаете вызвать Темного Лорда, нажмите

«3»

Дитя мое разве ты не знаешь, что нужно уважительно относится к другим игрокам и не разжигать конфликты на форуме. И чему только учат в Хогвартсе? Авада Кедавра!

[NIC]Минерва Макгоногалл[/NIC]
[STA]директор Хогвартса [/STA]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i439/1505/63/98181bc4ade7.jpg [/AVA]

0

2

НОВАЯ ПЕСНЯ

Этой истории тысячи лет
Но ее до сих пор каждый помнит
Я расскажу вам школы секрет
Который стоит запомнить
Был этот замок когда-то простым
И без магии мог обходиться
Не было тут говорящих картин
На портретах не двигались лица
По лестницам тут подниматься
Был утомительный труд
Не думали жители этого замка
Что до завтра они доживут
Вскоре умерли все, а замок остался
Грустить одиноко в ночи
И был бы покрыт он пылью времен
Но к счастью его нашли
Четыре волшебника в замок пришли
И вдохнули новую жизнь
Так появился наш славный Хогвартс
В котором сейчас ты стоишь
Годрик Гриффиндор первым директором стал
И возглавил он факультет
На который храбрых бойцов принимал
И отважных ты мне поверь
Салазар Слизерин принимал к себе
Студентов с характером лис
Тех, что кровью своею всегда гордились
Даже из-за кулис
Еще была девушка эта
Ровеной Равенкло зовут
Она принимала к себе самых честных
И интеллектуальных натур
Подругу ее Хельгою звали
Добрейшей души человек
Она принимала всех кто остался
Студенты тянулись к ней
Свои мысли они в шляпу вложили
Да здравствует вот она я
Теперь когда песню мы завершили
К отбору приступим друзья….

[NIC]Распределяющая шляпа[/NIC]
[STA]кто в доме хозяин?[/STA]
[AVA]http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20110816104920/harrypotter/ru/images/4/44/1211776009.png[/AVA]

0

Вы здесь » Horizont » форум 1.2. » правила

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно